欢迎您进入宜昌旅游 年卡网!
欢迎您,请登录 | 注册

合作景区

Scenic Spot

合作景区

无源洞

¥10AAA级旅游区


景区介绍:

无源洞,古称兀渊洞,位于巴东县城东郊、千年老城遗址和长江三峡地理中心点上,属于三峡地质公园巴东三叠纪(2.5亿年)园、巴山森林公园、国家AAA级旅游景区。总面积300公顷,由湖光、森林、峡谷、水渠、瀑布、溶洞、抗战兵工厂、文化碑林等三峡重要地域、水域、遗址遗迹组成。核心景点为无源洞溶洞,洞口高8米,洞内最高70米,主洞长达3000米,开发800米,支洞无穷无尽。根据喀斯特地貌考察,此洞岩溶从三峡南岸出发,沿着金字山--茶店子--绿葱坡--野三关--清太坪--水布垭等巫山山脉走向,延伸至清江的北岸,汇聚的地下伏流,高山流水,经无源洞倾注长江。伏流穿越的溶洞分成若干个峡谷隧道,状如长江三峡的原貌,雪浪奔雷,再现消失了的三峡涛声!毓秀为“灵山圣境、悟源仙泉”!

   景区离巴东县城任意一家酒店的车距只有15分钟,游程2小时,游步道与江面平行,海拔260米,沿途瀑布泉声将气温调节为四季如春的摄氏24度,形成夏季巴东的清凉世界。

温馨提示:

景区自愿消费项目:刷宜昌旅游年卡者,溶洞游览(含洞内木船漂流)折扣后优惠为30元/人。

景区营业时间:每年1月-12月,每天8:00-18:00。

五一、十一不接待年卡用户;如遇特殊情况营业时间以公告为准。

景区服务热线电话:0718-4222358。

巴东旅游投诉电话:0718-4334960

宜昌旅游投诉电话:12301

年卡咨询热线:0717-6030995

上一篇:没有了 下一篇:神农溪纤夫文化旅游区(主景区)
copyright © 2017 宜昌旅游年卡AII Rights Reserved. 版权所有:宜昌市三峡旅游景区年卡管理办公室 鄂ICP备09008247